代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

智典装家软晶石饰材营造时尚家园美化现代生活

发布时间:2016-06-11  信息编号:3074450  
  • 区域:应城 
  • 联系人:王先生 (发私信)
  • 电话:18810888518
  • E-mail:2850770662@qq.com

信息详细内容:

      随着人们生活水平的不断提高,人们对装修的第一要求就是环保、健康、无污染。智典装家软晶石产品有碳素粉、纳米粉和增氧粒子粉,由于基料的原因,墙体材料具有一定的透气性,能进行空气的流体式交换。同时由于材料在复合生产过程中没有甲醛和挥发性有机物的应用,从源头上就控制了装修材料对装修后环境的污染,从而达到了环保健康、即装即住的目的。
从材料的施工方式来看,智典装家软晶石产品主要是采用扣嵌式装修施工方式,该方式的原创技术也是源自于德国,直接把软晶石饰材产品往墙面一扣一压、不用繁琐的刮白、找平、打底,省去了很多的程序,节约了工期,节约了人力成本。大家都知道,现在装修最大的成本是工人工资,而工资成本占据了整个装修成本的60—70%,最大的装修支出被人工工资所占用,工期长、成本高、这是目前装修界最大的痛点。智典装家软晶石产品快装的扣嵌特点,直接降低了装修成本,把工资成本转化到饰材质量和饰材效果的提升上,所以同样的价格就装修出不一样的效果。
招商帮小编zcx

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

智典装家软晶石饰材营造时尚家园美化现代生活(1)
温馨提示:智典装家软晶石饰材营造时尚家园美化现代生活”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新墙艺信息» 发布一条墙艺信息»