代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【急售】房产证在手,异地购房所需,便宜处理,先到先得

发布时间:2016-12-18  信息编号:3075653  
  • 区域:其他 
  • 联系人:訾晓朋
  • 电话:13823385510

信息详细内容:

此房独一无二的卖点:1.汉川最好居家地段,沿主干道,位于人民大道。2.成熟小区,毗邻各个高档生活小区,楼下成熟商业配套,交通便利。3.此地段是政府重点规划地段,未来升值潜力无限,以现在超低的价格买到绝对赚。4.因为急需在深圳另外购房,现在以远远低于成本价出售。看房可以随时联系:彭生:153-0729-2020业主电话:金先生:150-1383-5949 有新的二手房 信息发布了,去看看!打开58APP 查看最新消息经纪人信息经纪人: 訾晓朋电 话: 13823385510 公 司: 独立经纪人

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【急售】房产证在手,异地购房所需,便宜处理,先到先得”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»