代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

孝感杨店赏桃花+天姿生态农庄2日游村游特价

发布时间:2016-12-17  信息编号:3074990  
  • 区域:其他 
  • 联系人:村游网
  • 电话:029-88401486

信息详细内容:

1、“春暖桃花驿 , 人耕红杏村 ", 杨店连绵数十里的桃花和历史有名 ; 2 、 堂花之余到万株苍松环抱 ,万亩桃花映衬的天姿生态农庄去接接地气 。第1天 | 出发地—孝感市杨店镇—天姿生态农庄三月春风暖,杨店桃花开。【孝感市杨店镇】是一个有着几千年历史的古镇,原名“斗山铺”,因其境内连绵数十里的桃花和历史悠久的驿舍受到我国历代文人***客的厚爱。后邑人沈明有“春暖桃花驿,人耕红杏村”的千古咏桃佳句,“桃花驿”的美称便因此得来。第2天 | 天姿生态农庄—出发地早餐后,自行游玩【天姿生态农庄】,天姿生态农庄***门票一票通:含攀岩、水上飞梭、划竹筏、划船、网桥、吊桥、双人钢丝、乡村保龄球、时令果蔬免费品尝等项目,天姿生态农庄也可以赏观赏桃花,农庄周围十万株苍松环抱,万亩桃花映衬。温馨提示:杨店赏桃花无门票天姿生态农庄提供游玩、住宿、餐饮等服务,有一票通游玩套票,可上村游网***预订。交通提示:杨店镇→天姿农庄:7公里,自驾用时约20分钟

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:孝感杨店赏桃花+天姿生态农庄2日游村游特价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»