代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

安陆、云梦买跑步机就选孝感舒华X3跑步机

发布时间:2017-08-05  信息编号:30714557  
  • 区域:其他 
  • 联系人:涂经理
  • 电话:15871321351

信息详细内容:

便民网武术
1、可折叠四轮移动,节省空间
2、6位橡胶多点减震、保护关节跑步就是这么轻松
3、520公分超宽跑台,畅跑更自如
4、一键的定制模式,科学健身更安全                                                  
5、多效散热马达持续使用时进行散热维护使马达的使用寿命更长                                     
6、空载5分钟自动停机节约电源,保障安全
便民网游泳
  舒华已成为中国奥委会2013-2016年健身器材供应商。作为中国奥委会的**健身器材供应商,舒华公司将为中国体育代表团、中国运动健儿的训练提供器材支持。
孝感舒华健身养身器材是一家专业从事健身器材销售,推广,售后服务于一体的经营机构,主营业务包括:跑步机系列,健身车系列,按摩养身系列,桌球/乒乓球桌系列,专业健身房配置及户外路径, 产品类型丰富,成为众多品牌客户**合作伙伴。
公司拥有专业的销售团队和经验丰富的售后服务团队,自创立以来公司以在时尚运动中满足健康,在健康运动中体现时尚为主题,不断丰富自身的产品结构,提升服务质量赢得了广泛赞誉。
经多年的发展,公司与众多知名品牌建立了良好的合作关系,产品质量与服务得到了众多客户的认可。公司还会不断去完善自己,提高服务水平,更好的为全民健身事业服务。
专营店地址:孝感市孝南区北京路40号(房产局斜对面)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:安陆、云梦买跑步机就选孝感舒华X3跑步机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新游泳信息» 发布一条游泳信息»