代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

英池舞蹈 好的舞蹈学习就来英池

发布时间:2017-08-05  信息编号:30714599  
  • 区域:孝南 
  • 联系人:英池舞蹈
  • 电话:13995869283

信息详细内容:

孝感市英池舞蹈学校是一家经教育部门批准开办的体育舞蹈特色培训机构,学校位于孝感市中心城区,交通便利、设施完善。坐落在青少年校外活动中心4楼,邻近小学学习氛围浓厚、环境优美。便民网瑜伽培训
英池舞蹈学校长期致力于成人、少儿及青少年的专业舞蹈教学,凭借着优秀的教师团队及优异的学员成绩获得“IDSA世界体育舞蹈协会(中国)总部”以及“亚洲舞蹈联合会”的认可,特授权为孝感市孝南区指定教学培训、考级、考牌、考证基地。
本机构汇聚IDSA 世界体育舞蹈协会湖北区常务理事、国家级体育舞蹈职业教师以及从全国各大舞蹈专业院校精挑细选的教师,外形和气质俱佳,专业素质过硬,是湖北省顶尖舞蹈教育培训机构之一。

师资专业化:英池舞蹈从事专业舞蹈教学十几年,有着极为丰富的专业舞蹈教学经验和艺术界广阔的人脉关系。我们聘用的舞蹈教师均精挑细选于全国各大专业高等院校,外形和气质俱佳、专业素质过硬并拥有所教科目的教师资格认证。
教学透明化:每学期将教学内容向各学员及学员家长公布,让每位学员及学员家长了解学习内容。定期开设“亲子课堂”由学员及学员家长监督教学、验收教学成果。
管理标准化:学员电脑化管理,教学进度和教学质量统一管理和监督,教务工作人员经过统一培训,定期做学员满意度调查,不断地改善服务质量,保证您在英池舞蹈工作室享受到高质量服务。
我们的承诺——
           为艺考生培训输送高等专业学院。bian-min.com书法培训
            组织学员参加国内、国际舞蹈比赛。
            安排学参加国内、国际各种级别考证。
            推荐优秀学生到国内、国际一流舞蹈学院深造。
             为企事业、学校设计编排舞蹈及专场文艺演出。

视频链接:***

想学好舞蹈找英池   给你不一样的体验便民网跆拳道培训
学校地址:城站路三里棚小学旁青少年校外活动中心四楼

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:英池舞蹈 好的舞蹈学习就来英池”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»