代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)找孝感专业健身器材、跑步机、健身车就到舒华专卖!

发布时间:2017-02-24  信息编号:3076011  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:0712-2893760
  • QQ:点击这里给我发送消息 769300726

信息详细内容:

跑步是有氧运动,所有的有氧运动都是减肥的。我是175cm 75kg 每天跑20分钟 速度从8.5提到10,坚持了2个月 体重降到了70KG,可以用我的切身体验高速你 跑步机可以减肥 而且效果明显。但是在跑步机上跑多长时间,跑多快你要有个度,不要跑太慢 达不到能量消耗,也不要跑太快… 查看更多 ,影响生活,我跑完后全身是汗,,跑多长时间能降10公斤,因为每个人的的条件不同 ,所以都不一样 但是用跑步机减肥效果是很明显的。当然可以瘦脸了 舒华已成为中国奥委会2013-2016年健身器材供应商。作为中国奥委会的唯一健身器材供应商,舒华公司将为中国体育代表团、中国运动健儿的训练提供器材支持。 孝感舒华健身养身器材是一家专业从事健身器材销售,推广,售后服务于一体的经营机构,主营业务包括:跑步机系列,健身车系列,按摩养身系列,桌球/乒乓球桌系列,专业健身房配置及户外路径, 产品类型丰富,成为众多品牌客户首选合作伙伴。 公司拥有专业的销售团队和经验丰富的售后服务团队,自创立以来公司以在时尚运动中满足健康,在健康运动中体现时尚为主题,不断丰富自身的产品结构,提升服务质量赢得了广泛赞誉。 经多年的发展,公司与众多知名品牌建立了良好的合作关系,产品质量与服务得到了众多客户的认可。公司还会不断去完善自己,提高服务水平,更好的为全民健身事业服务。 专营店地址:孝感市孝南区北京路40号(武商量贩斜对面) 公司网址:*** 咨询电话: 0712-2893760 0712-2322335 18972661301 陈经理 qq:769300726

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)找孝感专业健身器材、跑步机、健身车就到舒华专卖!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新篮球用品信息» 发布一条篮球用品信息»