代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)孝感舒华室外健身器材老品牌,户外健身器材优质之选!

发布时间:2016-12-20  信息编号:3075874  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:0712-2893760
  • QQ:点击这里给我发送消息 769300726

信息详细内容:

目前很多白领都有神经衰弱的症状,就是由于工作和生活压力过大造成的,这个时候选择去户外健身更为合理,能够起到很好的调整心情的功效。在脑力劳动者参加户外体育锻炼时,肺部能够得到充分扩展,使氧气供应更加充足,同时还能加快胃肠蠕动,促进消化。另外,在运动中,神经细胞的兴奋、抑制过程得到了… 查看更多 很好的锻炼,人的精力也会更加充沛。 伴随着全民健身活动的蓬勃开展,人们的生活观念发生巨大变化,为健康而消费成为新时代提高生活质量的一种时尚。越来越多的体育项目受到大众的青睐。户外路径作为一种老少皆宜的运动项目得到了越来越多人的喜爱,遍布每个社区、公园、公共场所的路径器材为大众的健身需求提供了极大的方便。但同时由于室外健身器材质量不等、使用不当、人为损坏等问题造成大批的器材无法使用,使之成为摆设,造成资源的浪费 舒华已成为中国奥委会2013-2016年健身器材供应商。作为中国奥委会的唯一健身器材供应商,舒华公司将为中国体育代表团、中国运动健儿的训练提供器材支持。 孝感舒华健身养身器材是一家专业从事健身器材销售,推广,售后服务于一体的经营机构,主营业务包括:跑步机系列,健身车系列,按摩养身系列,桌球/乒乓球桌系列,专业健身房配置及户外路径, 产品类型丰富,成为众多品牌客户首选合作伙伴。 公司拥有专业的销售团队和经验丰富的售后服务团队,自创立以来公司以在时尚运动中满足健康,在健康运动中体现时尚为主题,不断丰富自身的产品结构,提升服务质量赢得了广泛赞誉。 经多年的发展,公司与众多知名品牌建立了良好的合作关系,产品质量与服务得到了众多客户的认可。公司还会不断去完善自己,提高服务水平,更好的为全民健身事业服务。 专营店地址:孝感市孝南区北京路40号(武商量贩斜对面) 公司网址:*** 咨询电话: 0712-2893760 0712-2322335 18972661301 陈经理 qq:769300726

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)孝感舒华室外健身器材老品牌,户外健身器材优质之选!(1)
温馨提示:(出售)孝感舒华室外健身器材老品牌,户外健身器材优质之选!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新极限/户外信息» 发布一条极限/户外信息»