代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)2014年末送福利,苹果6分期付款仅需2000!!!

发布时间:2015-01-13  信息编号:3072509  
  • 信息来源:个人
  • 价格:5001 元 可议价
  • 区域:孝南 
  • 联系人:陈江
  • 电话:18672294626

信息详细内容:

所有手机支持分期付款,现金,刷卡!!! 苹果iPhone6在性能方面升级非常的明显,尤其是该机的M8协处理器,除了收集来自陀螺仪、加速计、方向传感器等信息,还将收集来自新加入的气压传感器的信息。通过新的气压传感器,iPhone6能够不仅统计距离数据,还能够统计高度等数据信息,功能更加完备,对于喜欢的朋友可以关注一下。 【参考价格】建议首付2000元或以上 【所需证件】本人身份证+本人***(工农建中招邮均可) 【联系地址】孝感市孝南区城站路

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)2014年末送福利,苹果6分期付款仅需2000!!!(1)
温馨提示:(出售)2014年末送福利,苹果6分期付款仅需2000!!!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新iPhone信息» 发布一条iPhone信息»