代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

孝感服装设计制版速成培训学校【曼路服装培训实践多】

发布时间:2017-08-05  信息编号:30714603  
  • 区域:其他 
  • 联系人:陆老师
  • 电话:13980444985

信息详细内容:

                              成都曼路服装设计培训中心                                 --成都**一家全全实践企业化模式教学的培训机构便民网室内设计
     我中心常年开设招生专业有:服装设计全科班、服装成人大专、企业板型设计 (六个月) 、服装企业强化制版班 (三个月) 、 企业电脑CAD制版(一个月)、 企业电脑款式设计 (一个月)、 时装画 (一个月)、立体裁剪 (一个月)、 原型裁剪 ( 一个月)、 工业裁剪( 一个月 ) 、缝纫裁剪 (一个月) 、 绣花制版 (二个月) 、印花制版 ( 二个月) ……等服装从设计到成品全套专业。更多详细专业课程内容请登录曼路服装培训官网查询。
     2.服装设计 一年 学服装设计全套课程:服装企业制版、制版、服装CAD企业电脑制版、企业服装电脑款式设计、时装画、色彩、图案、效果图、系列设计、配件设计、平面构成、立体构成、色彩搭配、款式设计、原型裁剪、工业裁剪、立体裁剪、缝纫裁剪、等从设计到制作成品套全流程全实践授课,完全能独立操作为止。


3.服装制版企业强化班 三个月 各类服装(男装、女装、时装、童装、休闲装)、等的看图制版、看样制版、订单制版、量体制版以及制版、裁剪、放码、排料、算料等的公式制版、原型制版等的制版方法、技巧、技术和原理等及成品制作等全套全流程全实践授课,开设有全日制和业余两种学习模式,随到随学,一对一全实践企业强化模式,学会学懂完全能独立操作为止,学完推荐实习或就业。
便民网室内设计

     我中心所开专业、均可随到随学,开设全日制和业余两种教学模式、一对一授课,学校将根据不同年龄、不同基础、不同文化、不同接受能力及不同需求来为每个学员制定不同的教学授课方式,使每个学员都能学会学懂并且完全独立操作。

      服装设计与服装制版的区别:设计可以天马行空,制版则必须符合实际。比如一个设计师的某项设计创意是做一个有九个扣子的高立领,用来表现保守的高贵。但是从制版的考虑来讲,这个设计是完全行不通的。因为人的脖子长度根本无法满足九个扣子的距离,仔细想想就能发现这个设计其实是很滑稽的。服装制版是把服装设计图转化成服装纸样。这个服装纸样要符合人体尺寸,也就是要保证按这个服装纸样做成的衣服人穿上是合体的,而不是袖子长或者裤腿短的。
服装设计与服装制版是服装生产过程中不可或缺的两个方面,两个联系十分紧密。我希望通过此文,各位有志投身服装行业朋友对服装设计与服装制版都能有一个大概的认识,再结合自己的兴趣与个性,选择一个适合自己的方向。不论哪个方向,都只有踏踏实实地做,较后才能获得丰厚收获。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:孝感服装设计制版速成培训学校【曼路服装培训实践多】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装设计信息» 发布一条服装设计信息»