代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

孝感展柜 手机数码家电灯具烟酒蛋糕甜品休闲食品展柜

发布时间:2016-12-18  信息编号:3075575  
  • 区域:其他 
  • 联系人:攀龙展柜
  • 电话:13797749193
  • QQ:点击这里给我发送消息 540271579

信息详细内容:

攀龙展柜,专业从事各大商场,专卖店的空间设计及各种展示柜的制作。集展柜展台的设计,研发,生产,销售为一体。主要生产各种服装展柜、男装展柜、女装展柜、童装展柜、奶粉展柜、玩具展柜、化妆品展柜、珠宝展柜、鞋子展柜、箱包展柜、皮具展柜、工艺品展柜、饰品展柜、礼品展柜、药品展柜、家纺展柜、手机展柜、数码展柜、家电展柜、眼镜展柜、灯具展柜、烟酒展柜、蛋糕展柜、甜品展柜、休闲食品展柜........ 攀龙展柜,拥有千余平方米的工厂,分为大型木工车间,油漆车间,包装车间,完善的机器配套设施,专业的设计团队和技术人员,时尚的设计,高档的产品,完善的售后服务,在展示柜行业中具有独特的魅力。武汉运营办事处地址:湖北省武汉市江汉区常青花园1区4号楼2单元301室 电话:15827458909 QQ :275291343联系人:姚经理襄阳运营办事处地址:湖北省襄阳市樊城七桥居委会旁边 电话:0710-3118519 /13797749193 QQ:540271579 联系人:张小姐襄阳生产工厂地址:湖北襄阳樊城区中航大道中航工业园电话: 15872340208 QQ:275291343联系人:姚经理

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:孝感展柜 手机数码家电灯具烟酒蛋糕甜品休闲食品展柜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»