代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)浙江高温熔体压力传感器找岳能,信誉好,质量高

发布时间:2016-07-15  信息编号:3074456  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:孝南 
  • 联系人:丁经理 (发私信)
  • 电话:13733417726
  • QQ:点击这里给我发送消息 737597519

信息详细内容:

浙江高温熔体压力传感器找岳能,信誉好,质量高-岳能电子生产的高温熔体压力传感器质量超好,使用寿命长,价格低,欢迎咨询13733417726

高温熔体压力传感器     浙江高温熔体压力传感器     浙江高温熔体压力传感器找岳能

精准度是制造商们用来描述传感器输出误差常用的一个术语,拥有更高精准度的高温熔体压力传感器的成本会更高,那么您的系统真的需要这么高的精准度吗?使用高精准度传感器和低分辨率仪器组成的系统其实是一种低效率的解决方案。

熔体压力传感器主要用于高温条件下熔融物质的压力测量与控制。熔体压力传感器广泛应用于化纤塑料、纺丝、聚酯、橡塑机械等设备的高温流体介质的压力测量与控制。


一般需要的高温熔体压力传感器压力范围蕞大值应该达到您系统蕞大压力值的1.5倍。所有的高温熔体压力传感器都在设计成能在2亿个周期中承受蕞大压力而不会降低性能。在选择传感器的时候需要在系统性能与传感器寿命之间找到一个折中的解决方案。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)浙江高温熔体压力传感器找岳能,信誉好,质量高”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»