代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)上海高温熔体压力传感器销售商推荐岳能,品质值得信赖

发布时间:2016-07-12  信息编号:3074453  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:孝南 
  • 联系人:丁经理 (发私信)
  • 电话:13733417726
  • QQ:点击这里给我发送消息 737597519

信息详细内容:

上海高温熔体压力传感器销售商推荐岳能,品质值得信赖,购买高温熔体压力传感器推荐岳能,质量可靠,货源充足。

高温熔体压力传感器     上海高温熔体压力传感器     高温熔体压力传感器销售

尽管高温熔体压力传感器的电路设计能够经受苛刻的挤出加工环境,但是多数高温熔体压力传感器也不能完全防水,在潮湿的环境下也不利于正常运行。因此,需要保证挤出机机筒的水冷装置中的水不会渗漏,否则会对传感器造成不利影响。如果传感器不得不暴露在水中或潮湿的环境下,就要选择具有极强防水性的特殊高温熔体压力传感器。

当高温熔体压力传感器的安装位置太靠近生产线的上游时,未熔融的物料可能会磨损传感器的顶部;如果高温熔体压力传感器被安装在太靠后的位置,在 高温熔体压力传感器和螺杆行程之间可能会产生熔融物料的停滞区,熔料在那里有可能产生降解,压力信号也可能传递失真;如果高温熔体压力传感器过于深入机 筒,螺杆有可能在旋转过程中触碰到高温熔体压力传感器的顶部而造成其损坏。一般来说,高温熔体压力传感器可以位于滤网前面的机筒上、熔体泵的前后或者模具 中。


完善的售后服务,让您无后顾之忧!从沟通咨询一产品介绍一方案定制一客户存档一追踪服务, 给您最满意的售后服务!我们用心专注的服务每一们客户!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)上海高温熔体压力传感器销售商推荐岳能,品质值得信赖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»