代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

汉川至郑州-南阳-信阳专线,直达河南各地运输业务

发布时间:2018-07-21  信息编号:30717441  
  • 区域:其他 
  • 电话:18627907588

信息详细内容:

汉川物流公司,直达河南各地运输业务辐射整个河南 包含郑州、开封、洛阳、平顶山、安阳、鹤壁、新乡、焦作、濮阳、许昌、漯河、三门峡、南阳、商丘、周口、驻马店、信阳、济源、荥阳、新郑、登封、新密、巩义、邓州、偃师、孟州、沁阳、卫辉、辉县、林州、永城、禹州、长葛、舞钢、汝州、义马、灵宝、项城等地。bian-min.com货物快递
汉川货运公司承接:工厂工地,批发市场,展览品,大件运输,设备配件,长途搬家,搬厂,钢材,树苗,工地模板,,三超大件,塑料粒子,配电柜,小轿车运输。木方子,井盖,路灯杆,钻机,钢管,快递用车,大型工程设备运输。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:汉川至郑州-南阳-信阳专线,直达河南各地运输业务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»