代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

孝感学院家教中心免费提供:高中初中小学各科家教

发布时间:2017-06-19  信息编号:3079358  
  • 区域:其他 
  • 联系人:廖老师
  • 电话:15024152231

信息详细内容:

辅导科目:小学全科、小升初、初中全科、初升高、高中全科,以及学前教育 辅导时间:家教老师上门授课,由家长(或学生)安排教课时间!确保学生的学习、生活两不误! 孝感学院家教中心在校领导支持下,团队通过严格考核选拔,集中了全市较优秀的家教老师,旨在帮助中小学生提升学习兴趣,掌握学习方法,以更高的效率学习,显著提高学习成绩。 欢迎交流:1 7 0 ***5 1 2 7**** 2 5 3 7(微信就是手机号) 每天都有家长联系我们安排试教, 97%的家长和学生都是一次试课就满意教员的。万千的家长学生们已经证明并受益于大学生家教的可靠高效性!很多家长跟我们说到小孩在补习班,个别老师根本不负责任,小孩在那就是玩了,反正家长看不到嘛, 您还放心把小孩放到补习班吗?一对一上门家教,您可以看着孩子被辅导,进步,更充分地跟老师沟通,跟踪孩子学习情况。 一、我们的优势: 1、正规专业:本校教师创办,是孝感学院**专业、规模较大,经过长江大学官方认可的非中介专业家教服务机构 2、安全规范:我们的教员由孝感学院各系部学生组成,不使用社会人士,确保安全、规范 3、服务诚信:对教学质量进行跟踪服务,一旦发现教学质量不合格或者家长反馈情况不好,我们立刻为您另派合适教师。 4、质量保证:为保障教学质量,我们对每个教员进行过严格考查。并且为教员进行教学质 量档案管理,做到服务质量有案可查。 二、特色 教员优秀:所有教员均由各院系部老师推荐并参加水平考核择优选拔而出,优中择优,且接受相关专业培训及社会实践,教学经验丰富,素质高,责任心强,性格好。 教学形式:一对一个性化上门辅导,根据孩子的实际情况针对性补习,教知识更教方法。 欢迎交流:1 7 0*** 5 1 2 7 ***2 5 3 7(微信就是手机号)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:孝感学院家教中心免费提供:高中初中小学各科家教”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»