代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

孝南区辅导小学语数外陪读家教,培养好习惯学习好方法

发布时间:2017-04-22  信息编号:3076413  
  • 区域:孝南 
  • 联系人:崔老师
  • 电话:13871184087

信息详细内容:

 24小时咨询电话;138-7118-40871:善于总结学习方法,教给孩子高效的学习方法。2:家教经验丰富,帮助孩子养成良好的学习习惯。3:性格开朗,喜欢和孩子沟通。我是在校研究生,家教经验丰富,本科期间一直在外面从事家教工作,寒暑假也在辅导班做过老师。我认识好多优秀大学生家教,可以给各位家长挑选合适的老师。作为大学生辅导团队,我们有自己的特别优势:1、有经验:我们有着丰富的经验,一对一辅导过各种类型的学生,这让我们更能深入了解学生的学习习惯,能对各种类型的学生因材施教。2、有耐心:常年一对一,锻炼出我们的耐心,能很好地理解孩子的学习问题,耐心进行讲解。3、认真负责:学生身份的我们能很好的理解家长的良苦用心,我们将不辜负您的期望,努力帮孩子实现飞跃。4、孩子的认可:高初中的孩子,已经进入青春期,心理发生着微妙变化,家长和老师,作为年长者,真正和孩子进行很好地沟通恐怕不是很多。我们作为大学生,刚从青春期过来,能很好地与您的孩子进行沟通,勾起您孩子学习的兴趣,找到学习的方法,在未来的学习上充满信心。5、对您孩子的压力较小:在您孩子的眼里,我们可能是大哥哥大姐姐的身份,正因为如此,孩子不懂的地方,能敞开心扉,刨根问底,从而把不懂的问题搞明白。欢迎各位家长直接来电咨询,我们会尽快给您安排老师,免费上门试讲

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:孝南区辅导小学语数外陪读家教,培养好习惯学习好方法”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»