代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

蒲公英之家———训练自立成长的快乐家园

发布时间:2017-02-24  信息编号:3075932  
  • 区域:其他 
  • 联系人:周老师
  • 电话:15971225392

信息详细内容:

招收1到6年级学生,寄宿制半军事化管理。培养学生良好的学习生活习惯,训练学生自主管理能力与劳动技能。由经验丰富的一线教师辅导小学阶段语文、数学,英语、课外阅读、作文,书法全科知识。配备营养餐,有专门的生活指导老师。安全有保障,每天接送上学放学,可以帮助乡镇学生转学到区直小学就读。定期开展书法、劳动技能、朗诵主持、读书交流会、体育等游戏竞赛活动。促进学生全面发展。交给我一个孩童,还你一个自立自强快乐的少年。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:蒲公英之家———训练自立成长的快乐家园”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»