代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

一对一家教中心

发布时间:2014-03-25  信息编号:3071033  
  • 区域:孝南 
  • 电话:13733419832

信息详细内容:

湖北工程学院一对一家教 各位家长,你们好!还在为您的孩子的成绩担忧吗?,湖北工程学院一对一家教团队将提供一对一上门最好的家教老师为你们排忧解难!湖北工程学院一对一家教团队,从小学一年级到高三,都有相应辅导的好老师。较强针对性地根据你的孩子实际需要,讲解课本重难点,拓展您孩子的思维,辅导您孩子作业,讲解相关解题技巧并分析解决您孩子学习过程中出现的问题!您孩子学的高兴,成绩的提高将是我们的目标。如果您相信我们的话,那就让我们对您的孩子免费试讲一节课!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:一对一家教中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»