代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大东门专业爆屏修复/刷机/解锁(实体保证)

发布时间:2017-08-05  信息编号:30714723  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13886363720

信息详细内容:

我们是维修16年老店,网店也是5年优质老店,外地客户可以放心寄修!同城当面维修,立等可取,全国寄修 ,当天发货,信誉第一,质量第一,价格较低!手机牌子(型号)太多不方便全部上传.要维修手机的请电话联系徐师傅问价.本店主要服务项目:苹果,华为,小米,三星.魅族.乐视.OPPO.步步高.酷派.金立等全系列手机 换触摸屏、液晶屏 、换边框、换电池、换后壳等,无法充电、进水不开机 、无信号、无wifi等故障维修。实体店经营,诚信为本!什么样的手机能换外屏手机:本店地址:湖北省孝感市孝南区环城路大东门医学分院门口南宇指定专营

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大东门专业爆屏修复/刷机/解锁(实体保证)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机维修信息» 发布一条手机维修信息»