代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

安陆市金坤威娜国际酒店

发布时间:2017-02-24  信息编号:3076076  
  • 区域:其他 
  • 联系人:钱经理
  • 电话:15327066632

信息详细内容:

威娜国际大酒店位于安陆市太白大道北236号,泰合乐园对面。以星级酒店标准修建的豪华商务时尚大酒店。拥有豪华客房、行政客房、梦幻情侣房、商务房等各具特色;拥有大型停车场及免费早餐享用。酒店全体员工用规范、热情、细致的星级服务,为住店的客人带去家一般的关怀;威娜国际大酒店秉承诚信为本、顾客为上的服务宗旨,追求个性、品味、超值的经营理念,充分发挥酒店酒店人文和自然环境优势,以卓越的品质和高品位的服务招来八方宾客,是您访亲会友,商务洽谈,休闲度假的。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:安陆市金坤威娜国际酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»