代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

单体酒店:蓝瘦、香菇~酒店加盟大牌称霸 转型困局怎

发布时间:2017-02-24  信息编号:3076042  
  • 区域:其他 
  • 联系人:赵主任
  • 电话:18872111127

信息详细内容:

随着经济的发展和交通日益便利,旅游已经成为人们较普通的休闲放松方式,酒店住宿行业也更加火爆,再加上商务差旅住宿的大份额,做酒店几乎成为稳赚不赔的投资。但事实是,酒店行业热闹火爆的大环境里,许多单体酒店仍然濒临关门或者勉强维持度日,尴尬状况与大牌连锁酒店的生意红火形成鲜明对比。许多单体酒店业主也是一肚子苦水:市场明明这么好,就是自己这个摊儿怎么就被冷落?真是应了那句网络热词:蓝瘦,香菇~~   单体酒店的生意滑落是多重因素累积造成的:一方面是自己经营不善、跟不上市场节奏,这是单体酒店的通病,单体酒店一般呈小规模的分散经营状态,在捕捉全国市场趋势、服务特色、市场营销宣传等方面都不能与市场相适应。另一方面则是连锁酒店的崛起和迅速发展,给单体酒店造成了太大的竞争压力。这样看,单体酒店难道就没有出路,要成为酒店发展历程中的历史插曲了吗?当然不是,国内酒店发展初期就是从无数的单体酒店开始发展的,他们也经历过不愁住客的黄金时期,现在进入困境,但不是说就要被淘汰,而是要积极转型,适应当前的市场需求。   有着十几年酒店运营管理经验的香港万丽酒店管理集团创始人褚砚华先生表示,酒店连锁化、品牌化是未来大趋势,而单体酒店要生存就要积极迎合这种趋势。怎么样将单体酒店与连锁化、品牌化挂钩、实现单体酒店的市场回春呢?这就是褚砚华深思熟虑,推出凯拉斐尔的思考出发点.   通过推出凯拉斐尔品牌,首先帮助单体酒店完成外观升级:大厅、走廊改造、软装重塑设计、品牌形象置入等工作,从整体到细节提升单体酒店的装潢格调,一改老旧陈腐之气,做让顾客第一眼就离不开的高颜值酒店。   改造后的酒店不仅在颜值上有了大提升,香港万丽酒店管理集团还提供集团学院较专业的酒店人才输送和管理培训,帮助提升酒店管理运营。单体酒店也即被纳入都市酒店集团酒店预定体系,享受集团官网、微信端口、OTA平台等各类酒店预定平台系统,保证稳定的入住率。   单体酒店转型难,不外乎没有找到正确的路子,一旦“打通任督二脉”,单体酒店也能快速变盈利高手,在酒店竞争大市场中杀出一条路子。 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:单体酒店:蓝瘦、香菇~酒店加盟大牌称霸 转型困局怎”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»