代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

孝感夏户外拓展培训、企业内训、军训、旅游、会议策划

发布时间:2015-08-14  信息编号:3073658  
  • 区域:其他 
  • 联系人:武汉黑马拓展
  • 电话:18971669965

信息详细内容:

联系我时,请说是在上看到的,谢谢!武汉黑马户外拓展培训公司(GROUP)成立于2009年6月,是华中地区最具规模的“团队建设系统解决方案供应商”。旗下七大产品:“拓展训练”、 “黑马户外俱乐部”、“青少年教育——儿童拓展运动乐园”、“高空救援”、“特色活动策划”、“趣味运动会”、“小脚丫亲子体验营”。黑马拓展为企业、事业单位等团队组织提供系统的团队建设、沟通协作、领导力、执行力、管理决策、潜能激发、亲子教育、野外生存、特色活动策划、趣味运动会等共15个主题的户外体验式培训、拓展训练服务以及大型赛事策划。 黑马人一直以“诚信、专业、创新、共赢”的企业文化作为自己的行为准则,以“用行动改变命运、用人营造风景”为企业宗旨,并致力于打造“中国体验式服务产品具有影响力品牌”。 几年来武汉黑马拓展培训不断壮大,与武汉大学、武汉体育学院等国家重点院校达成教育培训联盟,成为华工科技、武汉重工等多家500强企业的团队建设指定供应商,教练具有高学历,都是经过考核并获得教育部与人力劳动保障部颁发的拓展培训师证书以及中国登山协会户外指导员证书。 夏季漂流、溯溪、溪降、玩水、露营、水上拓展项目等你来挑战! 黑马奇迹、不断再更新!成长路上,我们将始终与客户风雨相伴、携手共进。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:孝感夏户外拓展培训、企业内训、军训、旅游、会议策划”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新野外生存/拓展信息» 发布一条野外生存/拓展信息»