代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

水上拓展+真人CS+露营+高空拓展尽在孝感九州行

发布时间:2017-08-04  信息编号:30714449  
  • 区域:其他 
  • 联系人:夏经理
  • 电话:0712-2101677

信息详细内容:

孝感九州行户外拓展是一家专业从事拓展培训的机构。便民网酒店管理

孝感九州行拓展本着体验式培训的本质——在和谐自然环境里,通过拓展项目、丛林穿越、徒手攀岩、扎筏泅渡、野外定向等这些活动突破自己、超越自己,结合拓展训练基地设计独特的培训课程。
    拓展训练基地开展的项目不强调舒适、享受的感觉,注重全身心的投入和参与,在集体娱乐挥洒汗水的过程中体验在城市钢筋水泥丛林中无法体验自然风采,回归自然的本我。
为满足不同客户群体对活动的需要,在拓展训练行程方案中提高活动的趣味性和队员的参与性,我们根据客户的行程时间及人员结构安排合理的活动计划,培训项目以多元化、多形式的活动将拓展、野战、农家乐活动有效的相结合,进行团队娱乐和培训。
    九州行拓展立足孝感,为孝感地区各企业,事业单位,社会团体提供以下服务产品:
1、企业员工拓展训练  2、企业员工军事训练  3、销售团队熔炼  4、新员工入职训练  5、青少年军训  6、青少年拓展训练  7、***亲子关系建设营  8、大学生素质拓展训练。便民网工商管理
为给培训活动带来更多愉悦的元素,孝感九州行户外拓展还增设了企业趣味运动会、农家休闲、农家采摘、烧烤野炊、露营、篝火晚会、旅游拓展等休闲项目。
    军事野战真人CS项目以山体、丛林、掩体等地形开展活动。其主要内容有:丛林穿越战、丛林搜索战、阵地保卫战、夺旗战、城市对攻、沙漠对攻、山顶夺宝、保护政要等。
    在九州行户外拓展培训机构成长的历程中,我们不仅感谢全力付出的各位员工,也要感谢支持我们发展的企业界、教育界的朋友们。只有在您们的支持下,我们现在、未来、才能茁壮成长!


九州行——专注拓展15年!目前主营业务范围:拓展训练、军事拓展、体验式学习、拓展培训、室内体验式学习、旅游拓展策划、亲子拓展、夏令营、篝火晚会、定向拓展、学生素质拓展、真人CS(激光镭身/彩弹)、野外露营、篝火晚会、徒步穿越。 便民网物业管理




友情提示:鉴于近期拓展训练行业中,某省一户外俱乐部在组织一企业进行拓展训练活动中,发生的项目操作严重错误现象在业界广为流传,遭到全国拓展培训从业者的强烈谴责,无论您是否选择九州行,为了维护拓展训练行业健康发展,九州行户外拓展都有责任提醒您:千万不可选择旅行社、户外俱乐部、体育器材销售商店、户外旅行产品销售商店、“野鸡”教练等非正规、非专业拓展训练机构提供的任何形式的拓展。
拓展训练本来是非常安全的,所有出现的安全事故都是被非正规机构与个人错误地操作,使用了非正规安全保护装备所致。




九州行——专注拓展15年  安全事故为0  培训满意度**





联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:水上拓展+真人CS+露营+高空拓展尽在孝感九州行”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MBA培训信息» 发布一条MBA培训信息»