代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)实拍现货特价出售 ​瑞士浪琴Longines名匠系列男士钢带

发布时间:2015-10-08  信息编号:3073993  
  • 信息来源:个人
  • 价格:455 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:王先生
  • 电话:15352527121

信息详细内容:

详细情况 我们出售的百分百都是全新手表,不是二手手表。 联系我们QQ或者微信:2680351718 我们都是广州发货的需要什么款式的联系我们。 需要更多细节图款式和其他品牌手表联系我们QQ或者微信:2680351718 ​瑞士浪琴Longines名匠系列男士钢带腕表双历男表全自动机械手表带 手表镜面材质: 蓝宝石水晶玻璃镜面品牌: Longines/浪琴系列: 名匠系列 型号: L2.518.5.77.7机芯类型: 自动机械表手表种类: 男 防水深度: 30米生活防水附加功能: 小三针表扣款式: 蝴蝶双按扣 表底类型: 透底表冠类型: 普通表盘厚度: 10mm表盘直径: 39mm 产地: 瑞士流行元素: 精钢表壳材质: 精钢 455元实拍现货浪琴双日历男表,原价580元现在只要成本价455元全国包邮,限量100架售完恢复原价,质量做工保证,完美主义。送礼最佳。厚度: 10mm表盘直径: 39mm

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)实拍现货特价出售 ​瑞士浪琴Longines名匠系列男士钢带(1)
温馨提示:(出售)实拍现货特价出售 ​瑞士浪琴Longines名匠系列男士钢带”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»