代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)湖北三菱电机中央空调总代

发布时间:2017-04-22  信息编号:3076362  
  • 信息来源:个人
  • 价格:2 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:13016492333

信息详细内容:

价格:2元 区域:江岸 来源:个人 新旧程度:全新 交易方式:不包送货 联系人:陈经理 价格2 元 区域 江岸 来源个人 详情描述: 新旧程度 全新 交易方式 不包送货 1 3 0 1 6 4 9 2 3 3 3三菱电机中央空调湖北总代理商三菱电机空调影像设备(上海)有限公司于2… 查看更多 004年在上海正式成立外资独资,公司致力不断为市场提供三菱电 机最尖端的技术和优质、专业的服务。我们不仅继承了三菱电机既有的知名品牌和先进技术,更传承了其强大 的市场营销、销售和售后服务等专业能力,开发及推广优质且用途广泛的空调产品。配合中国经济的高速发展 ,三菱电机空调影像设备(上海)有限公司正全力开拓本地市场,为日益现代化的中国创建更为舒适的生活、 工作环境和提供强大的技术和服务支持。 联系人 陈经理 13016492333 给我留言

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)湖北三菱电机中央空调总代”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调信息» 发布一条空调信息»