代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)定时开关,时控开关时间控制器便宜卖了

发布时间:2017-02-25  信息编号:3076142  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:15207180286

信息详细内容:

时控开关-- 控制家用电器实现定时开、关,定时断电等的神器! 八成新10元(95成新的15元),卓一品牌,好的,可自由控制家用电器的开关时间。 用过的都知道,大厂,质量有保陪! 不会用的可教你如何接线,如何使用。可提供电子版使用说明书。 型号zyt15,新的正品都是五十多,大家可… 查看更多 自己查。 现10元一个超值了!可同城,可发快递,包不起邮费,买多的话可包邮。 定时开关用处多多,等着你去发掘!以下有举例它的用处。 时控开关的多重功能: 1.用于手机、蓄电池、电瓶车等家用电器的定时充电,防止过充。 2.用于电热水器、电暖器、电饭锅、加湿器、电热油汀、空气净化器等家用电器上,实现家电的自动开关。   3.在实行峰谷电价的地区,定时器会为您使用谷电价而效力。  4.用于定时开关的路灯、广告灯箱、门面灯光、大楼外墙的照明控制。 5.用于园林的定时灌溉、定时抽排水、水族饲养。  6.用于监控录像的定时开关、学校定时广播的播放。   7.自动启动、停止金鱼缸的氧气泵、电动投食器或注水、放水阀门。   8.用它自动控制播放声音的设备,不时在家中制造一点响动,让过路的小偷不敢对你的门窗下手,让你远在千里心中无忧。   9.用它控制录音、录像设备就能实现按点自动工作,记录无误。 定时开关用处多多,等着你去发掘。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)定时开关,时控开关时间控制器便宜卖了(1)
温馨提示:(出售)定时开关,时控开关时间控制器便宜卖了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码单反信息» 发布一条数码单反信息»