代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)博美犬出售俊介犬哈多利博美多少钱哪卖博美犬

发布时间:2017-06-19  信息编号:3079472  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1541
  • 区域:孝昌 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:13808176312

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【买放心犬加微信:13808176312,实物视频挑选狗狗】 微信:13808176312 加我备注58分类网 购买有优惠 朋友圈多只可以选 纯种韩国小体型 球型博美 成年后3斤不到哈多利博美 宝贝详情 博美是一种紧凑、 短背、 活跃的玩具狗。他拥有柔软、浓密的底毛和粗硬的披毛。尾根位置很高,长有浓密饰毛的尾巴平放在背上。 他具有警惕的性格、 聪明的表情、轻快的举止和好奇的天性。博美的步态骄傲、庄重而且活泼。 1.表情丰富 小小博美犬脑子里在想什么从来不需要主人费脑筋去琢磨.它高兴时就摇尾巴,不高兴时就吠叫.如果它想玩,就会跳到你膝盖上来.如果没心思玩,就扬长而去.它们从来不会撒谎,也从来不会羞于表达自己的意见. 2.友善亲切 博美犬性格活泼、调皮、聪明,非常容易融入家庭.但在一般情况下,它们会与一名家庭成员特别接近而视他为领袖。它们喜欢被1宠爱,对于那些他信得过的人,博美犬会亳无保留地和他们玩在一起.至于那些不喜欢的人,它会避而远之。 3.好管闲事 博美这小家伙特爱管闲事,如果你跟家人吵架,就会发现不甘寂寞的狗狗也立即加入战场,"汪汪汪"跟你们一起吵个不亦乎,也不知道它是来劝架的还是来凑热闹的. 4.活泼好动 博美犬也是天生的淘气捣蛋鬼,别看它个子小小,破坏性可是一流的,这就需要主人的严加管教了. 5.撒娇,撒泼 撒娇可是博美犬的拿手好戏.它们会在看到你笑容时撒娇﹔寂寞无聊了,需要你陪伴时撒娇﹔在外面走路走累了要你抱抱时撒娇﹔饿了或要玩具时撒娇. 博美犬撒泼的本事也一点不比撒娇逊色.如果狗狗没错时你骂它,它立即会和你吵架,尽显撒泼本性. 6.聪明可训 一般来说,狗狗都可以通过训练学习指令和技巧.狗狗越聪明就越容易训练,博美犬恰恰就是这样一种犬类

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)博美犬出售俊介犬哈多利博美多少钱哪卖博美犬(1)
温馨提示:(出售)博美犬出售俊介犬哈多利博美多少钱哪卖博美犬”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新博美犬信息» 发布一条博美犬信息»