代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)专业养殖场出售赛级血统法国***幼犬 公母都有

发布时间:2017-08-06  信息编号:30714760  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:6000
  • 区域:孝昌 
  • 联系人:王先生
  • 电话:18221171749

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【买狗狗加微信18221171749】 纯种***幼犬,都是自己的养殖基地所繁育出来的幼犬。均注射过荷兰英特威二联疫苗并驱虫一到二次。繁是本宠苑售出的狗狗售出之日起三天内出现细小和犬温中的任何情况,我们无条件负责调换同等价位的爱犬,绝不再加收任何相关费用,让您买的放心,完全消除的后顾之忧。 欢迎各界朋友上门选购,路远的朋友我们免费帮您托运!!! 任何一笔交易的狗狗都是实求实!图片都为真图! 保证健康,均已做过疫苗, 可送狗宝宝上门 每购买一只狗狗送一套狗用品 即使未上架的狗狗只要您跟我们联系就能找到您想要的狗狗 售宝宝找新家的《宗旨》 :希望主人给宝宝们快乐的生活和空间 可以直接来看狗当面交易、异地零利润代办空运300气运100当天安全到达在运输途中的风险由我们承担。欢迎各界狗人士前来选购。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)专业养殖场出售赛级血统法国***幼犬 公母都有(1)
温馨提示:(出售)专业养殖场出售赛级血统法国***幼犬 公母都有”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新斗牛犬信息» 发布一条斗牛犬信息»