代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

孝感市爱心月嫂服务中心

发布时间:2017-04-22  信息编号:3076327  
  • 信息来源:公司
  • 区域:孝南 
  • 联系人:汪老师
  • 电话:15671954188

信息详细内容:

爱心月嫂 幸福相随 孝感市爱心月嫂服务中心,是一家专业的母婴服务机构,为母婴家庭负担起全程的,24小时月子期间服务。我们的月嫂、时刻陪伴在母婴身边。24小时全天候照顾母婴吃喝拉撒睡。完美的体现出我们高质量的服务。 我们的月嫂您用的放心,舒心、省心。专业的技能、良好的个人品质,用爱心、细心、耐心、责任心,无微不至的服务让宝宝感知温馨和睦的家庭。 月嫂具体的服务内容服务对象:(1)新生儿 生活护理:指导正确哺乳、喂养、呵护、洗澡、穿衣、换洗尿布、物品消毒。  专业护理:婴儿洗澡、抚触、按摩,体温测量、大小便观察,口腔、黄疸、脐部护理,臀红、尿布疹、发热、腹泻、便秘、啼哭的观察及护理。 潜能开发:早期智力开发,婴儿被动操,建立良好的生活习惯。   服务对象:(2)产妇 生活护理:指导产妇营养膳食搭配、协助产妇全身擦浴。    专业护理:产褥期观察、护理,产后心理指导,协助母乳喂养、乳房保健护理。 健康指导:协助产妇做产褥操,帮助产妇恢复健康。    日常服务:制作产妇膳食部分的营养餐,为产妇及婴儿清洗衣物,打扫产妇房间卫生等。 您想找一位既省心、又放心、舒心、更有爱心的月嫂吗?赶快来爱心月嫂服务中心预约吧!把产妇、宝宝交给月嫂。24小时全天候周到的服务。让您全家更加有序的品味宝宝的降临,宝宝一天天茁壮的成长。给您 全家带来全新的生活乐趣。 专业的生活护理,专业的技能护理,充分体现对产妇、宝宝无限的关爱。 赶快来预约,让爱心月嫂能及时、准时的为您服务。 催乳师服务工作内容 秉承提倡母乳喂养的原则,为产妇解决因乳腺管不通引起的,产后无乳、少乳、产后胀奶、乳房胀痛、乳汁淤积、乳头凹陷、平乳头、喂养难、乳腺疾病预防与护理。 专业医生亲自操作,您完全可以放心选择。 注明:产妇应了解以下一种情况。陈旧性乳汁淤积乳块、可以揉软揉散,但不可在几天的操作中乳房乳块不会短时间内消失。此情况与催乳师的技术无关。 爱心月嫂家政服务中心 地址:孝感市城区锦绣后湖雅苑七栋七号。(中心医院旁) 乘车路线:乘1、2、4路到后湖公园下车,乘5、8路到中心医院下车。 延后湖西路到烈士陵园纪念碑,对面就是锦绣后湖小区,我们在售楼部斜对面。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:孝感市爱心月嫂服务中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»