代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高级催乳师上门解决乳房硬块、胀痛、乳腺炎、少奶、产后护理

发布时间:2017-02-24  信息编号:3075913  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:方老师
  • 电话:13789969374

信息详细内容:

巧儿催乳工作室专业从事催乳、产后护理,服务孝感,上门服务高级催乳师方老师一次服务,终生受益!免费提供质询,致力于通过科学的方法,运用轻柔而专业的手法,配合中医穴位按摩,模拟宝宝吸允模式,帮助产后妈妈开奶、催乳通乳、急慢性乳腺炎、哺乳期乳房调试、满月发汗、产后护理的专业服务。服务项目:1.产后开奶:让宝宝第一时间吃上母乳,避免出现胀奶。2.通乳:轻柔手法、无痛疏通乳腺管,解决产后初期奶胀疼痛问题,教授喂奶技巧。3.催奶:产后妈妈气血不足,奶孔泌乳不足,宝宝睡不踏实,奶粉和母乳混合喂养,通过质询了解情况,量身定制适合自身情况的追奶计划。4.乳腺炎:乳腺炎多半是由乳头损伤、细菌感染、乳汁淤积而导致的乳腺肿胀、发热、局部肿块、疼痛、无法继续喂奶。如果没有及时采取正确的处理方法,可能会加重导致乳腺化脓,手术切开排脓,给乳房留下终身损伤。现场解决问题,提供科学的持续解决方案,避免问题的再次发生。5.回奶:缩短断奶时间减少疼痛,轻松断奶,让你无痛又快乐的离乳。6.产后护理:(1)产后排风,月子期间导致的腰、肩颈疼痛、头痛,通过专业的负压养身仪、中医按摩手法,调理效果非常棒。(2)乳腺增生调理(3)泥灸,产后驱寒排湿效果独特。(4)艾灸,暖宫养护,暖巢保养。我希望通过我的服务,让所有妈妈的哺乳道路上,充满幸福和满足,让每个妈妈和宝宝都有一段难忘的亲密时光。孝感巧儿催乳工作室为您快速高效解决问题,全孝感上门服务,快快预约吧!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高级催乳师上门解决乳房硬块、胀痛、乳腺炎、少奶、产后护理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»