代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

五星家政保洁、十年专业经验、口碑好、值得信赖

发布时间:2017-02-24  信息编号:3075912  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:李先生
  • 电话:13797210040

信息详细内容:

​把每次保洁都当作自己家的保洁来做!!专业服务、追求品质。五星家政保洁竭诚为您服务。公司服务项目:一、开荒保洁:承接工程开荒,家庭开荒,别墅开荒,宾馆学校开荒保洁。二、地毯清洗:有专业清洗工具,收费合理,杀菌、除尘、清洗彻底。三、沙发保养:真皮、木质沙发、布艺沙发杀菌除螨、除尘、清洗。四、油烟机清洗:家用油烟机、商用油烟机清洗。五、玻璃清洗:居家、公司、橱窗、灯箱等清洗。六、地板打蜡:各类地板、地坪打蜡,保养。七、外墙清洗:有专业清洗设备及人员,资质证件齐全。八、日常保洁:本公司有多年的保洁托管经验,跟多家企业合作,有大批劳务人员输出。九、招牌清洗:广告牌清洗、各类灯箱清洗。五星保洁标准(1)玻璃:边框、推拉轨道不得有污渍、水印、灰尘;玻璃要光洁透明,不能有模糊或有水印。(2)电源盒、灯具:开关、外盖、盖内、都要清洁干净。(3)厨房、卫生间:瓷砖不能有水印、灰尘,必须光洁、明亮。(4)门:门框、门头必须擦拭,凹凸处须用吸尘器或毛刷彻底清洁干净,无灰尘、水印。(5)墙:墙角、地角必须清洁,墙壁清洁后不得有水印、灰尘。(6)地面:清洁后的地板应该干净、无尘土、无印痕,光洁、明亮。客户验收后,应该再用干净的地拖把脚印擦去。(7)木地板:清洁后的木地板应该干净、整洁、无灰尘,着力恢复地板本来面目。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:五星家政保洁、十年专业经验、口碑好、值得信赖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»