代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业月嫂预定,服务孝感孝昌及周边

发布时间:2016-12-20  信息编号:3075873  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:程女士
  • 电话:13545470711

信息详细内容:

程女士,身体健康,精力充沛,喜欢新生儿并热爱新生儿护理工作。新生儿护理工作经验丰富,服务态度好,做事勤快细心,责任心强。具有机构培训资质并通过相应等级考核,三证(身份证,健康证,上岗资质证)齐全。工作方式:住家,26天工作制。工作内容:1、新生儿服务:指导正确哺乳,和辅助喂奶,喂水,科学喂养。新生儿洗澡,抚触,按摩,新生尿布,衣物,毛巾,奶瓶等用品用具消毒,清洗及整理,新生儿大小便观察,黄疸观察,脐带消毒,口腔,尿布疹,发热,腹泻,便秘,啼哭的观察护理。 产妇服务 生活护理:营养膳食搭配,协助产妇全身擦浴,清洗,热敷,催乳通乳并指导正确的哺乳姿势。 专业护理:产褥期观察,护理,产后理指导,协助催奶,母乳喂养,月子歺制作,拿握15种以上营养汤的制作,为产妇及婴儿清洗衣物。打扫房间卫生等。 工资面议,国家法定假日双薪,有意者请朕系:程女士 电话:13545470711

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业月嫂预定,服务孝感孝昌及周边”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»